هديل القلوب




وَقَفَت
كَل الْعُيُوْن


و الْحَكِي صَابَه سُكُوْن

أَقْبَلَت و الْكِل يَسَأَل عَنْهَا

يَا تُرَى مَنْهِي تَكُوْن ؟


ورده يَا هَلَا .,.~

ورده و مَرْحَبَا .,.~

ورده و غِلا .,.~

و تِسْع طَعْش كَرْتُون حَلَّا ,., ~


يَا مَرْحَبَا بِك يُشَرِّفْنَا أَنْظِمَامِك مَعَنَا

و الْتَّسْجِيْل في >>>>> تزيين {{ هديل القلوب }}تزيين


هديه ورده

مرحبا بك في منتديات هديل القلوب معناأطلق لقلبك هديله على صفحاتنا المعطره باجمل الصفحات من ثقافه و شعر و برامج و العاب و غيره الكثر


    # لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    شاطر

    ورد الاصايل
    ~||{ هديل مميز }||~
    ~||{ هديل مميز }||~

    عدد المساهمات : 615
    نقاط : 751
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010

    87 # لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف ورد الاصايل في الجمعة ديسمبر 17, 2010 10:07 pm


    لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم









    المكوّنات


    1.2 كغ من لحم خاصرة البقر الطري٬ مقطع إلى شرائح
    3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر
    30 غ من الزبيب
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

    لتحضير صلصة الطماطم:

    10 حبات صغيرة الحجم من الطماطم٬ ناضجة
    1 فص من الثوم٬ مسحوق
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    للتزيين:

    3 من الخسّ الأخضر
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
    1 ملعقة صغيرة من الزبيب
    1 ملعقة صغيرة من الثوم٬ المسحوق

    للزينة:

    رشة من البقدونس الطازج
    1 حزمة من الشبث الطازج
    12 فص من الثوم المعمّر










    طريقة التحضير





    تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.




    يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على
    كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس. يتمّ
    تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.




    لتحضير صلصة الطماطم، تُغلى الطماطم المقشّرة
    والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة
    الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.




    تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت
    الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن. عندما تصبح شبه
    ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.




    توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة
    ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت
    الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة
    في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري.
    يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.



    ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ .,,✿ஓ{{ توقيعي }}ஓ✿,,. ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’











    نجوم الليل نادتنا

    وكلا حقق احلاما

    وينسى الهم ويانا

    ويبغي الخير لاوطانا




    أسيرة الفنون
    ~||{ هديل ذهبي }||~
    ~||{ هديل ذهبي }||~

    . :

    عدد المساهمات : 1631
    نقاط : 2661
    السٌّمعَة : 67
    تاريخ التسجيل : 17/08/2010
    العمر : 30
    الموقع : السعــــــــــــ بلد العزـــــــــــــــوديه

    87 رد: # لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

    مُساهمة من طرف أسيرة الفنون في الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:02 pm



    ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ .,,✿ஓ{{ توقيعي }}ஓ✿,,. ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’ ‘ ’


    Blogger مدونتي على
    مجموعاتي {{ الفن التشكيلي السعودي }}:
    على الفيس بوك
    Facebook
    على النت لوق
    Netlog

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 8:30 am