[color=violet][color=green][size=18][center]حبيت أقدم لكم طريقة الدجاج المحمر المنقوله عن;( قتافيت)
وأتمنى تعجبكم[/color]
[color=red]المكونات :[/color]دجاجه مقطعه اربع اجزاء,
بصله كبيره الحجم
, ملح.2 م ص
فلفل اسود,2 م ص
هيل مطحون,
عدد 1 طماطم
, عدد4 فلفل حار أو ثمره واحده فلفل اخضر
[color=red]طريقة التحضير[/color]
تغسل الدجاجه بالملح والطحين والخل,تبشر البصله ويضاف اليها الملح والفلفل الاسود والهيل وبدعك جيدا , يوضع الخليط بين الجلد واللحم والباقى يخلط بالدجاج جيدا,تبشر الطماطم ويقطع الفلفل الحار او البارد ويخلط يالدجاج,تترك قبل طهيها بحوالى ساعتين على الاقل,تغطى بورق الالومنيوم وتوضع بالفرن على درجه حراره250 لمده 50 دقيقه تقريبا يكشف الغطاء عن الصينيه حتى يحمر الوجه.
[color=violet]طبعا إحنا لازم نقدمها مع الأرز و الشطه و السلطه
و بالهنا و الشفا[/color], مع فتافيت الحياة حلوه[/center][/size][/color]
وأتمنى تعجبكم[/color]
[color=red]المكونات :[/color]دجاجه مقطعه اربع اجزاء,
بصله كبيره الحجم
, ملح.2 م ص
فلفل اسود,2 م ص
هيل مطحون,
عدد 1 طماطم
, عدد4 فلفل حار أو ثمره واحده فلفل اخضر
[color=red]طريقة التحضير[/color]
تغسل الدجاجه بالملح والطحين والخل,تبشر البصله ويضاف اليها الملح والفلفل الاسود والهيل وبدعك جيدا , يوضع الخليط بين الجلد واللحم والباقى يخلط بالدجاج جيدا,تبشر الطماطم ويقطع الفلفل الحار او البارد ويخلط يالدجاج,تترك قبل طهيها بحوالى ساعتين على الاقل,تغطى بورق الالومنيوم وتوضع بالفرن على درجه حراره250 لمده 50 دقيقه تقريبا يكشف الغطاء عن الصينيه حتى يحمر الوجه.
[color=violet]طبعا إحنا لازم نقدمها مع الأرز و الشطه و السلطه
و بالهنا و الشفا[/color], مع فتافيت الحياة حلوه[/center][/size][/color]