و بالهنا و الشفا
أول شي تسلقين مكرونة سباقيتي مع ملح وشوية زيت
مدة السلق طبعا 8 دقايق وتصفينها من الماء
تقطعين بصل صغار وتحمسينه بشوية زيت وتحطين عليه لحم مفروم (حسب كمية المكرونة)
وتضيفين عليه ملح وفلفل أسود فقط
وتقلبين فيه بين فترة وفترة لين يستوي
وهذا شكله بعد ما استوى
لكيس مكرونة تحتاجين إلى:
(علبة قشطة - كاس جبن كاسات - 5 إلى 7 ملاعق مايونيز - نص بيالة ماء)
وتخلطينهم مع بعض بالسلك اليدوي
و اقسمي المقادير للنص إذا كانت كمية المكرونة أقل
هذا شكلها بعد الخلط
نجيب صينية بايركس ونحط فيها المكرونة
تحطين اللحم المفروم فوق المكرونة
تصبين خلطة الجبن فوق اللحم المفروم
وهذا شكلها بعد ما أضفنا الجبن
تغطين الوجه كامل بالبقسماط وتدخلينها الفرن تتحمر من فوق
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
ماشاء الله تبارك الرحمن
وهذي صورة أقرب
وهذا شكلها من جنب عشان تشوفون كيف سال الجبن وتغلغل بين المكرونة (حلوة تغلغل) خخخخ
وهذي بعد ما قطعناها